ANTIPASTI
‘Coccinelle’ Un piatto divertente, veloce e stuzzicante
Ecco un piatto veloce e divertente da preparare, colorato nel suo effetto finale e dal sapore primaverile. In cucina e bello divertirsi e fare divertire chi mangia con noi.
Trovi la ricetta qui
INVOLTINI DI MELA E PROSCIUTTO
Un antipasto sfizioso che offre un incontro di sapori molto particolari. Questa ricetta può diventare anche un gustosissimo aperitivo, accompagnato da un buon vino bianco fresco.
‘IL PANINO PERFETTO’
Trovi la ricetta qui
Empanadas vegetarianas:
Per chi non lo sapesse, le empanadas sono dei fagottini ripieni solitamente di carne, qui in versione vegetariana . Ottime per un antipasto anche in piedi tra amici…
Trovi la ricetta qui
Crocchette di patate
Le crocchette di patate sono dei deliziosi antipasti molto famosi per la loro bontà e semplicità di preparazione.
Le crocchette di patate sono sempre molto gradite a tavola dai più grandi ma soprattutto dai più piccoli.
Qui vi propongo una versione delle crocchette di patate di tipo classico, ma se volete potete arricchire le vostre crocchette con altri ingredienti come il prosciutto, i piselli e chi più ne ha più ne metta!
Trovi la ricetta qui
Stuzzichini per l’aperitivo
Per accompagnare in modo originale un aperitivo, o per una merenda o per un pranzo in piedi. Solo si devi usare un la fantasia.
Trovi la ricetta qui
Fiori di peperoni con uova
I fiori di peperoni con uova sono un’idea davvero simpatica e colorata per servire le uova all’occhio di bue.
Trovi la ricetta qui
Bruschette con i Funghi
Più informazione qui
Polenta arrosta con i Funghi
Più informazione qui
PRIMI
Farfalle in rosso alla vodka
Trovi la ricetta qui
Minestrone di verdure
Il minestrone di verdura è una ricetta base della cucina italiana.
Trovi la ricetta qui
Zuppa di pomodoro
Ecco un primo piatto facile e veloce da preparare: la zuppa di pomodoro, una ricetta tipica della cucina americana, rivisitata in una chiave un po’ italiana.
Trovi la ricetta qui
Pastel de Papas
La cucina argentina è ricca di sapori ed ingredienti che quella magnificate terra offre. Il pastel de papas, letteralmente pasticcio o sformato di patate, puo’ essere considerato un ottimo piatto unico, con carne e patate come ingredienti principali.
Trovi la ricetta qui
Arroz con Pollo
Arroz con Pollo significa letteralmente Riso con Pollo ed è un primo piatto sudamericano cucinato in varie versioni a seconda del paese in cui viene fatto.
Qui vediamo la versione argentina.
Trovi la ricetta qui
Risotto al Brachetto d’Acqui
Trovi la ricetta qui
SECONDI
Pollo al forno con patate
Trovi la ricetta qui
Filetti mignon alla vodka
Trovi la ricetta qui
Polpettone di carne
Il polpettone di carne è un gustoso secondo piatto, molto amato da tutti. Facile e piuttosto veloce come piace a me.
Trovi la ricetta qui
Straccetti di pollo con panna e funghi
Trovi la ricetta qui
Assaggini di peperoni farciti
Trovi la ricetta qui
MELANZANE RIPIENE GRATINATE
Le melanzane ripiene sono un classico della cucina estiva, si possono farcire in mille modi diversi, ottenendo sempre risultati gustosi.
Trovi la ricetta qui
Zucchine ripiene
Le zucchine ripiene sono una ricetta che varia da cucina a cucina. Preparate alla vegetariana si prestano come contorno sfizioso; ripiene di carne possono essere considerate sia come secondo piatto che come piatto unico.
Trovi la ricetta qui
Parmigiana di melanzane
Sulla parmigiana di melanzane ci sarebbe da fare un trattato per le sue origini, contese tra Emilia Romagna, Campania e Sicilia. Io ho fatto una versione rivisitata in chiave moderna.
Trovi la ricetta qui
DOLCI
Mezzelune alla composta di frutta
Trovi la ricetta qui
Mousse di mascarpone all’arancia
Ecco qui la ricetta di una mousse di mascarpone all’arancio. Ricetta semplice ma che si adatta benissimo per delle veloci preparazioni, soprattutto da presentare in porzioni singole e piccole, quindi perfettamente adattabili ad un buffet, piuttosto che come dolce di fine cena. Nel caso si voglia concludere una cena con una mousse, in piccole porzioni, posso consigliarvi di abbinare dei biscotti Mc Vitie’s come accompagnamento.
Per quanto riguarda la preparazione è molto semplice .
Trovi la ricetta qui
Pere al Cioccolato
Le Pere al Cioccolato sono una delizia di origine francese davvero facile da preparare. Questo dessert prevede l’abbinamento di due sapori molto dolci che si accostano in modo squisito tra loro. Le origini delle Pere al Cioccolato risalgono ai tempi in cui il Cioccolato venne importato in Europa dai grandi conquistatori, quindi è davvero una ricetta antichissima. Io la ho preparata aggiungendo nella preparazione i biscotti Mc Vitie’s.
Trovi la ricetta qui
TORRE Mc Vitie’s
Oggi vi voglio proporre di fare con me un dolce molto facile da preparare ma che ci farà fare comunque una bella figura .
Trovandoci nella stagione della primavera quale migliore ingrediente della frutta, oltre i buoni biscotti Mc Vitie’s , per un dolce leggero e gustoso?
Trovi la ricetta qui
Chantilly all’arancia con Mc Vitie’s
Ricetta facile veloce e molto gustosa che piacerà a tutta la famiglia.
Trovi la ricetta qui
ottimi =)
se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/
Grazie mille certamente passo da te con piacere
quante ricette divine…le coccinelle sono favolose, le faccio spesso anche io sono carinissime^_^